|
| | 设为电竞外围网 | 加入保藏

您当前的位置:电竞外围网 » 要闻 » 告诉颁发电竞外围网 » 人事招聘

关于公示情况的更正说明

 字号:[ ]  [我要打印][封合] 目力保护色:

我院于2020228日正正在毕节市大众牵制部网站上公示的《毕节市第一大众病院2019年公开招聘专业技术人员拟聘用公示》中的监督组应是毕节市纪委市监委派驻第十一纪检监察组,误写为毕节市纪委市监委派驻第二纪检监察组,特此更正,再次进行公示。

公示时间:2020310日至2020318日。请社会各界进行监督。如有问题,请正正在公示期内以书面时局务署向毕节市纪委市监委派驻第十一纪检监察组、毕节市人力资源和社会保障事务署、毕节市第一大众病院人事科实名反映。

咨询电话:08578294040(毕节市第一大众病院人事科)

监督电话:08578339352(毕节市纪委市监委派驻第十一纪检监察组)

         08578222297(毕节市人力资源和社会保障事务署)

毕节市第一大众病院

2020310

上一篇:
下一篇: